Белая и пушистая Бритни Спирс

Из книги: «Моськин синдром»

Белая, пушистая – это Бритни Спирс,
Везде в белом ходит, даже и на пирс,
Где ни остановиться, в отеле, частном доме,
Всё чтоб было в белом, даже мажордомы,
Пред Бритни появляться, возможно только в белом,
И негры к ней являются, всегда натёршись мелом.
17 октября 2023 г.


Рецензии