Сон весёлого персонажа

Я со своим не полным средним
Четыре класса образования у меня
Решил я тут в поэты записаться
Не ну чо а вдруг судьба моя

И вот сижу я в туалете
Ваяю рифму ну а кто  ведь как не я
Я ведь все кнопки знаю в лифте
И жог их все представьте тоже я

Конечно мы не гадили в парадной
Да и в передней я не гадил уж давно
Но вот бывало мне нажраться пьяным
Вы знаете прямо вот в говно

 И я сижу стихи свои ваяю
И чувствую что ноги затекли
И может быть уже пора собраться
Продолжить в спальне все мои стихи

И вот пишу я продолжение
Того ну моего стиха
Короче слышь чёт как то не очень
И всё  же жизнь так коротка…

И мыслей рой ведь я поэт
Едрён батон я слышу лиру
 да что ж так цены подросли
И снова я бегу к сартиру

Я помню всё таблицу умножения
И как жы шы писали с буквой и
И жажду я простого продолжения
Где только я и все мои стихи

Ну что же мне такого сотворить
Мне б двери лифта только лишь открыть
Ищю в  кормане зажигалку
Чтоб по быстрее кнопки подпалить

Тут я включаю телевизор
А там война биткоин и трамп смешной
Как будто люди всей планетой
Все поголовно тронулись башкой

Вот скоро выборы уж я бы в президенты
Тогда держись народ я бы такого смог
Что бы америка и фся гейропа
Закрыли б свой поганый рот

Ещё короче я тут так подумал
Всех геев разных питухов
Я б выгнал всех в правительстве евреев
Короче наломал б я дров

Ещё во мне военный умер,
Герой России.Точно говорю:
Отважнее его на свете,
Ну знаете-примеров не найду.

Он лучший,и стратег и тактик.
Он командир от Бога,как отец!
Он лучший в мире математик.
В боях он истину постиг!

Но над Героями смеяться плохо
И очень низко.Это не вопрос.
Я сам за это шутнику любому
Готов разбить не только нос.

Вообще я и ремонтник и строитель
Талантов много разных у меня
Я и пожарный и учитель…
И тут будильник разбудил меня!

Декабрь.2023.г.


Рецензии