Рубаи. Подарок- посвящение Анне

В Ваших  стихах  черпаю  вдохновенье   
И как  птенец,  копирую  паренье.
Как  капелька пью  воду  из  ручья,
Хотя  в  моих  стихах  и  есть  сомненье. 

                ***----***
Хотя  в  моих  стихах  и есть  сомненье,
Но  верю,  что  придёт  и  озаренье :
Нахлынут  вновь   душевные    слова,
И мне  подарят  радость   на  мгновенье. 

               ***----***
И мне  подарят  радость  на  мгновенье
Слова -  они   лишь  маленькие звенья,
Но сколько в них   эмоций, мыслей,  чувств...
Тогда  уйдёт   и  прочь  моё   волненье!
                ***----***
Спасибо, Анна,  Вам  за    вдохновенье,
За  те  стихи — прекрасное  творенье,
Что дарят людям  радость . В них-  душа!
В них- трели, звуки, краски...настроенье...

......... Любовь Барсукова, 30.01.2024


Рецензии
Любовь, спасибо Вам большое!! Это первое посвящение мне )) С благодарностью принимаю Ваш душевный подарок!! Очень приятно )
.
С теплом,

Анна Хурасева   31.01.2024 18:33     Заявить о нарушении
Анна, мне очень дороги Ваши добрые советы. Благодарю от всей души ! Очень рада знакомству с Вами! С теплом души и самыми добрыми пожеланиями...ЛМ

Любовь Барсукова   01.02.2024 16:37   Заявить о нарушении