Ненавижу 17. 01. 2024

Я ненавижу людей,
Вы мне все неприятны.
Сквозь сотни бессонных ночей,
Ваши намерения стали понятны.

Ведь самые честные лгут,
Укрывая безобидную правду.
Все до одного заберут,
Оставив одиночество подобное яду.

Я знаю каждый ваш сценарий,
Мне стало так не интересно.
Мир однотипных тварей,
Жизнь по вкусу стала пресной.

Я сильнее потому что добра,
К каждой омерзительной твари.
И к каждой скотине честна,
Что бы они у меня не забрали.


Рецензии