Васька

Васька сегодня услышал совет:
"Нужно в обед всем есть винегрет,
В завтрак есть кашу или омлет".
Так посоветовал Васин сосед.

Где же колбаска иль молоко?
На овощах не уйти далеко.
Рыбы в меню тоже не видно,
Рыжему котику неаппетитно.

Автор: Ирина Куярова. 30.01.24


Рецензии