Моя Родина

Гой, ты Родина моя милая!
Нам бы снова обняться с тобой.
Здравствуй, море печальное, синее,
Здравствуй, тихий, шуршащий прибой.
Сколько лет мы с тобою не виделись,
Онемела душа без тебя.
Сопки милые, вы не обиделись –
Я теперь на борту корабля.
Вроде море всё так же колышется,
Крики чаек всё так же звучат.
Только отзвуки города слышатся,
И машины всё также шумят.
13. 09. 2018


Рецензии