Ты - могущественная сила!

Ты – могущественная сила,
Ясных глаз твоих я раб!
Ты в меня любовь вселила,
Заменяешь мне всех баб!

Всегда глазками искрила,
Страсть и нежность мне дарила!

Красотой вновь изумила,
Чудным жестом поманила
И в объятья заключила...
Хорошо так заластила,
Сердце-разум закружила!..
Душа счастьем затрубила,
Кровь горяча забурлила...

И желанье изъявила...
Ну, немножко подразнила...
Но потом к себе пустила...
И, что скажешь, изумила!..

Думаешь, что заморила?
Думаешь – ура! – ослаб?!
Не дождёшься – я прораб!
В этом деле заправила,
Силы есть, хоть, отбавляй,
Хваток я, не забывай!..

Да, не жизнь, а разгуляй!..


Рецензии