Не задумываясь над этим...

Беспардонно по жизни идём
Не задумываясь над этим
И ответ нужно будет держать
Сможем ли ответить?

Кажется,что всё пройдёт и так
И никто ничего не заметит
Как ошибочно полагать
Что не нужно за всё быть в ответе

Времени мало совсем
Вспоминаем, всё что забыли
Ведь убрали грехи в уголок
Все подальше,чтоб легче жили...




 


Рецензии