Зачем мы встретились

**************************
Мы встретились, чтоб позже вспоминать,
Каким чудесным сном нас охватило,
Великолепно: чувствовать опять!
Но не сложилось. Было - и уплыло.
Смеялись вдоволь, падая под стул,
Касались тем, которых неприлично,
И с жадностью голодных двух акул
Рассматривали фото феерично.

Мы обожали  выраженье глаз,
Воображали то, что их коснулось,
И награждали их в который раз
Воздушным и липучим поцелуем.
В уме гоняли страстные мечты,
Ворочались во сне, постель сминая,
Но нам нести  отдельные кресты
И не открыть вдвоём ворота рая.

Мы встретились настроить души вновь,
Пересмотреть свой взгляд на мир и возраст,
Понять себя,  любовь и нелюбовь,
Пройдя этап, познав восторг и прозу.
Мы взрослые. У каждого своё.
И главное - нет будущего вместе.
Во мне торчит отравленным копьём
Запрет любви: мой возраст не невесты.

Метаний след. Блокируем  опять.
Идём в дозор, когда мы в Сеть явились:
То ковыряться, снова исчезать,
То слёзы лить почти что крокодильи.
А впереди предчувствие разлук.
У нас их две. Моя совсем другая:
Ему со мной - неразрешенье мук,
Мне с ним - мечта, но очень голубая.

.......Людмила Онелина.......
31 января 2024


Рецензии