Вера

Мы с вами не знаем.
Где найдём, где потеряем.
Но безстрашно вперёд шагаем.

Всю жизнь преобретаем знания.
Понимая, что нет конца познания.
Ведь мы песчинка мироздания.

Заботимся, что будет после нас.
Но время заберёт всех нас.
Кто заложил такую веру в нас...?


Рецензии
Спасибо за Умные- жизненные стихи!! Мама Тимура...

Тимур Зухуров   31.01.2024 18:49     Заявить о нарушении