Откровение демона - тому кто хочет жить светло

Ты должен сознавать себя
И не впускать в свое сознанье
Все мысли, что несут зачатки зла
За них не будет оправданья...
Тому кто хочет жить светло,
Внутри всегда должно быть ясно!
Так не впускай ты нас в себя,
Усилья будут не напрасны!
Но коль ты даш нам слабину,
Тобою тихо будут править...
Все те кто рьяно любят тьму...
Себя от нас пора избавить!
Ваш мир давно трещит по швам,
Вложили в это лишь вы лепту
И нас не видите в упор,
Заслуги в этом нашей нету...


Рецензии