Ещё немного и придёт весна!

Сядь на мою ладонь
прекрасная голубка.
Я чувствую и сердце
и тепло,
а может ты тигрица
в чёрной юбке,
и мир не больше,
чем - костяшки домино.

Ты мне воркуешь
тихо прямо в ухо.
Парфюм тончайший,
элегантный стиль,
Но время -
целлюлитная старуха,
две капли, Горького
и снится Изергиль.

Оно разрушит всё,
что было свято,
и ничего не
пощадит живого.
А красота
ни в чём не виновата,
и пока может
возродиться снова.

Любовь! Любовь,
приходит и уходит,
по МКБ болезнь
и есть любовь!
Как часто это
в жизни происходит?
Ведь и у роз
есть множество шипов.

Пожалуй, люди
есть игра гормонов,
“чем дальше в лес”,
тем дефицит сильнее,
смесь афродизиаков,
феромонов,
поможет чувствовать
себя мощнее!

С тобою граммов сто
на брудершафт,
и мир опять
покажется цветным.
Пусть за окном
не ласковый ландшафт,
но я побуду
дольше молодым.

Январь закончился,
а на порог февраль,
ещё немного
и придёт весна!
Я в красный цвет
покрашу свой рояль,
и мы начнём играть
в полутона.
 
* МКБ - международный классификатор болезней.

Фотоколлаж из файлов интернета


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, неожиданные повороты чувств,
где-то из края в край эмоций, и вся палитра жизни!!! 
Точно 💯 Супер 🙌🙌🙌
С теплом!

Татьяна Коваленко 7   31.01.2024 14:33     Заявить о нарушении