осталось недолго

осталось недолго
править себя обрубком орфографии
жилы тянуть непомерные
жестоко избитые образы
ласкать словно камень
ещё помнящий свою роль
слово как повод
слово как молот
тихий признак залежавшихся снов
утоли мою жажду
холодного южного ветра
забери в свои строки
великую нашу печаль
о некруглости круга
недоступности солнца
и о том
что прямые
никогда не сойдутся вдали


Рецензии