5988. Будем разуму учить?

Где живут вице премьеры? –
Лондон, Ницца, Барселона.
Так какого братцы х.ра
Не поставим им препоны.

Чтоб за каждый рублик русский
Нёс ответ он пред судом.
Снизим на бюджет нагрузки
Ведь пути другого нет.

А на рублики министров
Будем деточек лечить.
Мы хотим министров чистых!
Будем разуму учить?

18.01.2024.


Рецензии