Мечтаю и кружусь от счастья... Оле сделал предложе

*
Кружит любовь волшебная.
Вальса звучит мотив.
Нежная песня, вечная -
Плещется чувством залив."
Армануш*
*
Мечтаю и кружусь от счастья.
Любуюсь лентой на запястье,
Кольцом, что Оле подарил,
О, как он трепетен и мил!

Я не могу остановиться…
Ну, как в такого не влюбиться?
Какие право письмена!!!!!!!
Любовь — Вселенная сама!

И с коленопреклонением,
Руки и сердца предложеньем.
Конечно, я отвечу «Да!»
Ведь Оле, ты судьба моя!

Я хочу быть только с тобою и когда глаза открою я хочу чтоб ты был рядом и я тихо прошепчу: Я хочу быть только с тобою и когда глаза открою я хочу чтоб ты был рядом - ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!)

Ты тот, к кому душа стремилась,
Ждала, надеялась, молилась,
Чтоб щедрым был душой, богат
Тем чувством, что возносит над…

Чтоб семьянином был хорошим,
Чтоб был со мною очень схожим.
И вот судьба тебя дала...
Пускай звенят колокола!
*
Носи меня, как талисман,
Не на груди, а прямо в сердце.
Любовью пишется роман
В звучанье музыкальном скерцо.

С такой возвышенной душой
Мы счастливы с тобою будем,
И каждый день, любимый мой,
Наполним счастьем время буден.

*
Не завидуйте нам, странники,
Шли к любви из века в век,
Были в ней мы и изгнанники,
И в песке искали след.

Жизнь богата перипетиями,
Но дает она совет:
Полотно вяжите спицами,
Чтоб сквозь петли шел к вам свет.

Заря*** с любовью


Рецензии