Мой спаситель

Ты сейчас далеко, но не очень
И скучает по мне наша кошка
И мне кажется что ты рядом
Подойдёшь и обнимешь сзади
С подоконника прыгнет Анна
Так назвали мы нашу крошку
Ты хотел назвать ее русским
Именем, ей подходит
Только громко судьба смеётся:
— нет страны твоей,—объясняет
И язык мой родной здесь не любят
Так зачем же учить, милый?
Но ты снова зубришь алфАвит
Твой дом рядом совсем близко
Там где я
И других не надо
Не должно быть
Приедь, услышь ты!
Ти ши на
И в ответ лишь эхо вторит
Потому что забралась на гору
И кричу это все вниз я
Это мог быть драматик лав стори
Но забыла что альпинист ты
И конечно же мой любимый
Я люблю тебя без условий
И конечно же ты мой спаситель
О тебе я мечтала так долго


Рецензии