Белый листок и непарная строчка

Белый листок и непарная строчка,
Что - то хотела тебе написать,
Где - то споткнулась, поставилась точка,
И в рифму попала, прилипла, как знать.

Снова пишу, в этот вечер длиннющий
Снова хочу написать ни  о чем,
А за окном, там фонарь, словно нищий,
Снова мигает о чем - то своем.

Радуюсь снова метельной поземке,
Это зима принесла письмецо,
Ты ж СМС, а в нем ежик в иголках,
И одинокое слово - привет.


Рецензии