Любовь

Я знаю о том, что любовь вездесуща,
Она многогранна и неуловима .
И рядом с ней трепещут души,
Чтоб только не прошла она мимо.

Я вижу в ней свет, великую силу.
Стихию, которой весь мир поклонился.
И поступью легкой, словно богиня
Она накрывает тоскливые  лица .

Она растворяет обиды и страхи,
Зерно лишь посеяв своей красоты.
А толпы идут по пятам без опаски,
Лишь только завидев эти черты.


Рецензии