Драгоценный шум

Рассекли чащу линии коры,
Свет чуть дрогнул на траве.
Шум в лесу всегда выше тишины,
Как контур тени, он разный везде.

Из проблеска пролито наискосок
Над склоном золото лучей.
Лист в воздухе сделал скачок.
Недавно он скрывал контур ветвей.

В изумрудном облике лесном
Небо светится летним теплом


Рецензии