Летнии мысли

Я вам сегодня расскажу
Красивую историю,
Не много жизни покажу
Ту настоящую, пусть с болью.
Она мечтала о любви
Красивой, чистой на всегда,
Ждала того, чего и вы
И верной, преданной была.
Она его любила сильно
Сама себя теряя в нем,
Дышала им не выносимо,
Ждала и верила в любовь.
Он прожигал крупинки жизни
И летним днем, и в снег, и в дождь,
И не она ночами снилась
Своей гордился красотой.
Он забывал о ней так часто
И обижал, и предавал,
Но над любовью жизнь не властна
Она ему все отдала.
В нем растворяясь без остатка,
Вдруг замерла ее душа,
Когда другая была рядом
Она все знала и ждала.
Писала долго, он молчал,
Смотрела фото и ревела
И каждый день ее душа
До тла горела, тлела.
Сейчас, читая эти строки,
Вы тоже вспомните себя
По жизни много одиноких
И не одн такая я.
Но как мне жить? Скажите люди,
Он вроде рядом, вроде нет,
Но только сердце не разлюбит,
Того, кем дышит каждый день.


Рецензии