Любовное послание

Движется битва мороза и пламени,
Жаркого сердца с холодным умом,
День ото дня, на людях, с лицом каменным,
Только в мозгу буйствует бурелом.
Повод знакомый, до боли и жжения,
Жажда внимания милой мадам,
В панике ищет душа утешения,
Бродит напрасно по старым кругам.
Хочется высказать всё, что накоплено,
С каждой секундой, что длилась, как век,
Но тишина робостью обусловлена,
В этих делах язык слабый стратег.
Письменный жанр спасёт в данном случае,
Грамотным слогом, возможно в стихах,
Груз тяжкий снимет, который вас мучает,
И утаит ожидания страх.
Памятью доброй надолго останется,
Символом тайным начала любви,
Чтоб не печалилась ваша избранница,
Строки читая в тоскливые дни.


Рецензии