Любимый человек

Ты так бываешь в мыслях далека,
Хоть рядом и теплом моим согрета
 - Мечты твоей несбывшейся моря
В своих волнах тебя качают где-то.

Я видно часто что-то делаю не так
- Нередко, ведь не слеп и понимаю,
Но вновь, как  неотёсанный дурак
Ошибки те же снова повторяю.

Я вновь бегу: Вперёд! Ура! За нас!
И покоряю силой новые вершины,
Но только меньше всё сиянья глаз
И вечеров с тобой, для сердца милых.

Вернись ко мне улыбкою простой
Из старого альбома фотографий,
Где небо синее особой глубиной
И так нежны и искренни объятья.

Ведь никому не нужен просто бег
Без искры человеческого счастья,
Для каждого так важен человек,
С которым хочется не расставаться.


Рецензии