Январская прогулка

Новогодний январь длился
С братом мы гулять пошли.
Братик осенью родился,
Его Мишей нарекли.

Мишу мы, конечно, ждали.
Мама, папа, ну и я.
С братом весело играли.
У нас дружная семья.

Белка к Мише прибежала.
Говорит: - "Орехи есть?
Поделись со мною, Миша.
Одному тебе не съесть!"

Мишка наш сидел в коляске,
У него зубов то нет.
Он на белку пучит глазки,
А она ищет обед.

Мишка очень удивлялся,
Ведь он маленький у нас.
Всё смотрел и улыбался,
Белку видел в первый раз.

А она нашла конфетки.
Хвать! И сразу наутёк.
У неё, наверное, детки.
Я прогнать её не смог.


Рецензии
Добрые и тёплые детские стихи)
И у мамы-белки детки хороши.
Так же как и Мишки. Настеньки,
Катюшки...
И конфетки в фантиках
Будут им игрушками. )

Обнимаю, Танечка!
Ты пиши, пиши
Славные и добрые
Для людей (детей) стихи.

Наталья Баенхаева   19.02.2024 12:04     Заявить о нарушении