Так странно

Так странно, мне грустно,
Откуда во мне это чувство?
Ты грустный, ты странный,
Ставим дешевые драмы.

Я пылаю, электризуюсь
Рядом с тобою, волнуюсь,
Ты снишься, страдаю,
Так глупо, что не убегаю.

То ближе, то дальше,
Шаг за шагом в реванше,
То дальше, то ближе,
Взгляд опускается ниже.

Нам нужно ли это?
Я не хочу знать ответы.
Мы ходим по краю,
Опасно, но не перестанем.


Рецензии