Вряд ли

Вдоль заснеженных скамеек,
Где гуляли мы с тобой,
Наша юность бродит тенью-
Слышно скрип ее шагов.

Иногда пройти пытаюсь
Тем маршрутом давних грез.
На ресницах снег не тает,
Когда думаю о нас.

Ни о чем не сожалею,
Лишь судьбу благодарю.
Есть, что вспомнить, пусть не часто,
Вместе с юностью, вдвоем.

Дерева приют давали,
Согревали фонари.
Кровь бежала в нас другая-
Вряд ли, это были мы.
 
 А.Н. Лазаренков
    30.01.2024


Рецензии