Когда вы встретитесь

В пересеченьи времени и места,
Где две  соприкасаются судьбы
- Обычное становится чудесным,
Ведь ты и он, уже навечно - Вы.

До той поры, наверно, и не жили,
С размеченных маршрутов не сходя,
Любила ведь, а как тебя любили!
И уходила из под ног земля.

Всё будет, а быть может, даже было,
Давно вы где-то в небесах обручены,
Узнаешь сразу, коли сердце не забыло
Его, к тебе спешащие, шаги.

В пересеченьи времени и места,
Где две соприкасаются судьбы,
Ты для него - любимая невеста
До края жизни, до конца земли.


Рецензии