Глава шестая

Неловкость киснет в шутнике,
надев носки на потолке.

Не знал виновный во всезнайстве
о рисо-карповом хозяйстве.

И русокудрая из рук
шатена выскользнула вдруг.

Ужаснее упругой кисточки
прикосновенье только выскочки.

Сезонник между двух берёз
в обносках делает обкос.

Содисковик был до того,
теперь сокамерник его.*

На всё согласный эскимос
не оскорбился и в откос.

Сокольничий вдруг без ботфорт
испытывать стал дискомфорт.

В пост оскоромился для понта
монах по карточке дисконтной.

Сократу с Пифагором вместе
пенкосниматель неизвестен.

Ты по рублю с друзьями скинься,
и дискотекой оскотинься.

Когда случился - вот вопрос,
тот сокровенный перекос.
 

*Имеется ввиду ситуация
с участниками группы Би-2.


Рецензии