Начищенная черепная коробка - к светлой жизни троп

Начищенная черепная коробка - к светлой жизни тропка!


Рыбешки мой мозг весь долбают как пищу.
Засрали его своим грязным говном!
Мозги мои выну, их щёткой начищу -
Мы с ярким мозгОм до ста лет доживем!


Рецензии