В семье отец поставлен с матерью..

В семье отец поставлен с матерью,
Чтоб воспитать родимых чад,
Никто не знал про демократию -
И был в семье и чин и лад.
Ведь власть дана отцу и матери
Не на основе демократии,
Они детей своих рождали
И дети их не выбирали...

2003 г.


Рецензии