Как жаль

Растаю, как снег в феврале,
И стану водой под ногами,
Как жаль, что не снилась тебе,
Нейронная связь между нами.
Остыну под утро, в мороз,
И льдом стану хрупким на время,
Тобой я поймал передоз...
Как жаль - ничего не изменишь.
Туманом я стану потом,
Когда солнце будет теплее.
Весна, испарение, гром...
Травой в поле выжженной тлею.
Гроза, ливень с неба водой
Вниз, оземь теперь разбиваюсь,
Как жаль - не напившись тобой,
Я снегом февральским растаю.


Рецензии