случайная любовь

ЛИЖЕТ МЕСЯЦ ПЛЕЧИ
           Жарко лижет месяц плечи,
          Томно двигаясь, листва
           Чуть касается коленей,
           Чуть касается бедра.
(Интернет, тему
нашла  у нескольких поэтесс)


  СЛУЧАЙНАЯ ЛЮБОВЬ
Ей мужчины не досталось.
Томный месяц рядом плыл.
И она его старалась
Удержать, что было сил.

Обнажилась под листвою.
Ветер пятки щекотал.
Дуб, сраженный красотою
Ей листву свою кидал.

Эх, в какие это сказки
Забрела  она в ночи?
Листья мчались без оглядки
На холодные лучи.


На просторах интернета
Так загадочна любовь...
Только автор всё  ж в ответе
За набор красивых слов!


Рецензии