Белым вальсом

Сегодня вечером, у твоего окна
Кружится в танце, с неба падая
Пушистый белый белый снег...
Он в вальсе, напоминал, нас двоих

Укроешь плечи свои, теплым пледом
Рукой стекла коснувшись, холодного
Почувствуешь на своём теле дрожь
Когда в объятиях рук моих, держал тебя

Фонарь на улице, горит не ярким светом
Сквозь шторы темные, твоего окна
Стучит он светом в сердце твоё, береги её
В твоём окне, всё говорит тебе, твоя любовь жива

Вот ты... Вот я... Кружимся в танце белым вальсом
С неба падая, пушистым белым белым снегом


Рецензии