По-прежнему

Я тебя, по-прежнему люблю,
Думаю и вспоминаю всё,
И порой себя я не пойму,
Времени , мечтаний, колесо,
На руках тебя , я отнесу,
И целую, каждый волосок,
Замираем , и молчим , вдвоём,
И под ложечкой, как будто, хололодок,
Слушаем , душа , душе , поёт,
Чуть касаясь, каждый, позвонок,
И стесняясь, что меня зовёт,
Запах твой, дыхания глоток,
Георгинов запах , оживёт,
Чувствую, я каждый, лепесток,
И прижавшись , сердце, отдохнёт


Рецензии