Родина моя

Улетели птицы в дальние края
Стала им далекой Родина моя
Им теперь чужбина дарит теплоту
Дарит радость, легкость, яркую мечту

От своей судьбы мне не убежать
На чужой земле буду тосковать
Здесь седой зимою, сидя у огня
Остаюсь с тобою Родина моя


Рецензии