***

SHAMAN
Ты наш несменный
Вдохновитель.
И судьбы многих
Ты сроднил.
Нас с разных городов
Страны,
Ты словно нитями
Любви,
Нас песней,
Музыкой,
Соединил.
И мы летим
На твой концерт.
И как всегда
У тебя аншлаги,
А билетов уже нет.
SHAMAN
Ты наш несменный
Вдохновитель.
Дай Бог тебе побольше сил,
И вдохновения.
Ты нужен нам,
Ты нужен всей России.


Рецензии