По огромным жилым массивам нас разбрело

Я сойду не на той остановке метро.
Постою, помолчу, снова двину на поиски.
В мегаполисе как микросхема твоё нутро -
Чуть заплачешь и замыкание совести.

По огромным жилым массивам нас разбрело.
Через стены мембраны не верят происходящему.
У всего есть цена, но твоё нутро
Бесконечно грустное и настоящее.

Будто в раз затряслась земля до небес,
Закидало из космоса метеоритами.
Но, как супермен, ты, конечно, воскрес,
Оставляя больные темы закрытыми.

Среди тысячи глаз, иностранных слов,
Уходя с ума от таких мегаполисов,
Отыскать свои рельсы не каждый готов.
Поезд мчится, но больше не остановится...

Жаль, что нашей зимы в твоем городе нет.
Заблудилась она на весенней улице.
Уезжаешь туда, где жара и свет...
Переждать холода в пляжном сУете.

В мегаполисе как микросхема твоё нутро.
#Исчезаюмолча - хештеги в сторис.
От пустой болтовни даже землю надорвало,
Улетаю молчать на Северный полюс...


Рецензии