Аллегория

  Какие забавные эти зверюшки:
  Зайчата, волчата, ежи и квакушки.
  Потешно играют и зубки не скалят,
  Друг другу всегда и во всём помогают.

  Но время проходит. И Волк забывает
  Те детские дни, где он с Зайцем играет.
  И Заяц, заслышав свирепого вой,
  Торопится в чаще укрыться лесной.

 


Рецензии