Предательсво любви

Любовь, увы, так просто предают -
Так пошло и обыденно, безвкусно,
Так словно и не части души, не чувство
А вещь не нужную кому-то отдают.

Любовь всегда надеется на милость,
Не ждёт подвоха, внемлет и молчит,
Всё терпит, всем благоволит,
Не осуждает за несправедливость.

Любовь - дитя! Наивна, без забот,
Готова хоть на край земли сорваться,
Вслед за мечтой, за отголосок счастья,
Всею себя другому отдаёт.

Не будет ли тогда детоубийством
Свою любовь предать и умертвить?
Как можно без неё дышать и жить?
Как быть на свете без неё возможно?


Рецензии