Январская Тайна Любви

Всё же, есть, какая - то тайна,
в глубине, твоих нежных глаз.
Боже мой, ты такая красивая.
Удивляюсь, тебе, каждый раз.

А за окнами, солнца пАлево.
Так бывает,
 в конце января.
Время встречу
с тобою, дАрит.
В  день, холодный, календаря.

И на фоне, всей жизни - серой.
Как Жар - Птицу, ловлю, твой взгляд.
Я в любовь, не теряю веры.
Знаешь, как я, тебе рад.

От серебряных брызг смеха.
Ты приходишь,
в восторг, сама.
Я ещё, к тебе,
не доехал.
А уже,
от тебя, без ума.

Бард григ магадан


Рецензии