Парадоксы

Парадоксы приходят вовремя
Открывая всё подсознательное,
Затмевая собой знакомое,
Отпуская по-доброму, качественно.

Не удерживая сопротивление.
Не кусая локти по прошлому.
Парадоксы - стихотворения,
Но мгновенные, укороченные.

Неугаданные мелодии
Зашифрованные в столетия.
Парадокс - я к тебе приколоченная
Хоть ты воздух, а я просвечиваю.


Рецензии