Кружат внезапные вспышки начала..

Кружат внезапные вспышки начала,
Память тревожат,
В этой воде я себя не узнала -
Волны на коже.

Плоские листья стелют просторы
Новой свободы,
Тихая заводь, старость историй,
День на исходе.


Рецензии