Звонок Маше

Мария, здравствуй! Посинел от драк,
кулак похож на глаз и нос такой же.
Нет, водочку не пил, чуть-чуть коньяк,
он тушит быстро фонари на коже.

Давай не рушить-наводить мосты,
не будь, Маруся, как осёл, упряма.
Ослица? Недалече до беды!
Не веришь, солнышко, спроси у мамы.

Без злобы, тупости и грязной лжи
Нью-Йорк не видел, но не хаю всуе.
Я первым бью, но не ношу ножи,
не знаю Бога, но не критикую.

Да, ненавижу нравственный обман.
По запаху узнаю парижанку.
И не какой-то там пустой карман,
я выверну вам душу наизнанку.

Вил родовое, думал на века,
но оказался век пустою фразой.
Жизнь в гнёздах получилась коротка
и не один разок, а больше раза.


Все будем живы, Маша, не помрём.
Запрос на плоть мозгов моих прикольный.
Простите, если что забыл невольно,
...ах да, и регулярный секс вдвоём.


Рецензии