Сварога внуки, дети Перуна

Сварога внуки, дети Перуна,
Руси великой ренессанса ждут,
В ночи подсветит ярко им луна ,
Ярило путь им  свысока укажет,
 
Побед не мало нужно им добыть,
Чтоб правду всему миру донести,
Могучих предков опыт не забыть,
И не свернуть от зла на пол пути,

Врагов их всех сжигает чернобог,
Им Велес сказку в ночь расскажет,
Семаргл тьму развеять им помог,
Судьбы колёса Дола нежно смажет.


Рецензии