Вальс

Мы в вальсе кружились, как лебеди плыли
Весь зал любовался твоей красотой
Завидовал я – по правилам танца
Не мог я смотреть и вертеть головой!

Хотелось взглянуть на улыбку Принцессы
В глаза окунуться и плыть, как во сне.
Но счастлив был я – я танцую с Богиней
Весь зал восторгался и…. завидовал мне.


Рецензии