Сон

Я видел сон – мы за руки держались
И шли вдоль кромки моря на закате
Играли чайки, «барашки» брызгами плескались
И волосы твои красиво развивались!
И грацией твоей все волны восхищались!

Я видел сон – нам солнце подмигнуло
И скрылось, чтоб другую землю осветить.
И молча мы стояли – закатом любовались
И радовались жизни – о чём тут говорить!

Я видел сон – тебя я на руках носил
И с нежностью прижавшись, ты улыбалась мне.
Нам было хорошо, мы счастьем наслаждались
Кружились и смеялись  - все было как во сне.

Я видел сон – обнявшись мы стояли
И о любви прилив нам песни пел.
Закат нас освещал, дул ветер, словно в трубы
И в поцелуе слились наши губы…
Я видел сон, увы, всего лишь сон…..


Рецензии