Баку

Я так скучаю по Баку,
По запаху, по кухне и по морю,
По листьям, что колышет на ветру,
По тем , кто был со мной и в радости , и в горе.
По Башне Девичьей, по паркам и фонтанам,
И по закатам дивной красоты,
И по айве, инжиру и каштанам,
И по улыбкам полным доброты.
Здесь вкусно все, и воздух , и вода,
И люди замечательные тоже.
Баку я не забуду никогда,
Ведь это Родина, она на свете всех дороже...


Рецензии