Чёрное и жёлтое солнце - 13

Вставка
Объяснение
Кто же эти тени-то
Ливнем в нём энергия
Тем и прошлым временем
Жарко из-под арки
Труд
Возврати подарки
Труп
И дары духовные
Стелются неровные
Завтра и сейчас
Пол ломали палками
Честность клоунады
Мы
В яме яды ада и
Цвет губной помады и
Дым от сигарет
Пограничен край гранёный
Ограниченный бюджет
Исчезающих мелодий
Пропадает след


Рецензии