Курс пустой суеты устремлён в никуда

Не уйти никуда от пустой суеты,
От сковавшей, как саван, непуганой скуки.
Светлый миг вдохновенья, возьми на поруки,
Подари неподдельную радость мечты.

"Суета"

Яков Баст
http://stihi.ru/2024/01/29/240
***

Курс пустой суеты устремлён в никуда

Курс пустой суеты устремлён в никуда,
Порождает порок инфернальные пляски, 
С мракобесием дружит всегда суета,
Зачастую с предательством в тесной увязке.

В первородном грехе суетливости след,
Суетливо Иуда продавал перспективу,
Тайных выборов суетность гибельный бред,
Дефицит радикальный гражданских активов.

Конституции дух у России святой,
Силой Истин Моментов открыт магистралью,
Лжи моментов оскал мракобесно больной,
Извращает собой миротворные дали.

Инфернальности тренд порождают со школ,
Дяде Сэму стараются школы в угоду,
Лжи моментов лелеют чудовищный вздор,
Для России штампуют инфернальных уродов.

Жизнь скривили в чудовищный мрак словари,
Вместо Истины лжи инфернальной удавка,
Мир прессуют во мрак злой толпой упыри,
Замахнулись сожрать мир безбожной поправкой.

Инфернальные скрепы галерных рабов
Лжи моментов оскалены гибельной пастью,
Вместо разума стадо жующих голов,
Обагрили трясину кровожадные страсти.

Конституции дух оценил гражданин,
Силы Истин Моментов освоил уменье
Повергает порок инфернальных трясин
Прогрессивного курса души вдохновенье.

В миротворном труде благородности курс,
Силы Истин Моментов абсолютна отрада,
Созидает гражданство духовный ресурс,
Продвигает прогресс миротворным парадом.

30.01.2024


Рецензии