Переписка

Переписка в ватсапе ночами
Ты украдкой мне пишешь Привет
Для чего я тебе отвечаю?
Когда нас давно уже нет.
Ты чужой к сожаленью мужчина
У тебя есть ребенок, семья
Я собравши последнии силы
Напишу Поздравляю тебя.
Слово за слово, мы как родные
Говорим обо всем подряд
Все знакомые фразы такие
Ты напишешь что слышать так рад.
У меня в каждой строчке болью,
Дышит каждая буква моя
И теряя последнюю волю
То пишу, то стираю я.
Мне так хочется грани нарушить
Наплевав на запреты все
Написать что тобою дышит
Мое сердце и хочет к тебе.
Кто с тобой мы друг другу мой милый?
Почему вновь и вновь нас с тобой?
Сводят снова небесные силы
Разрывая сердечный покой.
Что ответить тебе я не знаю,
Промолчу, перестанешь писать,
А потом вновь в подушку рыдая
Буду снова ватсап открывать.


Рецензии