Сморщенномозглый, но умный с годами превращается в

Сморщенномозглый, но умный с годами превращается в разбухомудрого!

Эх, мОзги мои вечно едут куда-то...
Они переполнены всяческих дум!
Они разбухают, как мокрая вата,
И едут... Такой вот, блин, я - поездун...


Рецензии